中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

央视媒体眼中的鼓楼中医人

日期:2017-04-14   


我们依靠技术吸引病人过来”——这是北京市鼓楼中医医院院长耿嘉玮接受中央电视台新闻频道1+1栏目采访时说的话。

新医改对于二级中医院来说既有机遇,也有挑战。我院如何在新的医疗服务舞台上展示,就应该不断挖掘与拓展传统中医药技法和方剂,在技术上求精、在服务上求全、在质量上求好,以更好地满足现代人对健康以及医疗服务质量的需求。

 会上,周英武副院长针对新医改启动后我院门诊量、药占比、非药物治疗等情况进行了分析,并对下一步工作提出要求:各科室要继续完善细节,发现问题,改善服务。耿嘉玮院长特别强调:我们要像北京市卫生计生委主任方来英说的那样,从一点一滴小事做起,吃饭靠手艺。我们要在技术上、质量上、服务上吸引患者,改善医疗质量,提升患者获得感。

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局