中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

医改当天北京中医医院顺义医院迎来一位特殊的患者

日期:2017-04-14   


  

48日,《北京市医药分开综合改革实施方案》正式实施,北京中医医院顺义医院医药分开综合改革工作平稳进行。

  

  【值班院长为患者耐心解释医改政策】

  根据医院要求,当天值班人员全部到岗,门诊大厅里特意设立了“医改咨询处”并有值班院长和工作人员负责咨询解释工作。随着门诊正式开诊,患者逐渐增多,我们也迎来越来越多的患者咨询。上午9点,医改咨询台迎来一位特殊的患者,该患者今年已94岁高龄,此次来院并非看病,而是通过新闻了解到医改这一信息,但不是十分清楚具体相关事项,特地在医改首日来到医院了解一下。大爷一上来就问“听说医改了,药价降没降,医保怎么报销,到底改什么啊给我说说”,值班院长吴宝平耐心细致的给大爷解释起来,大爷听完解说十分满意,表示一定支持政府此次医改,也会向家人好好讲解这一便民改革。

  

  【导医为患者解惑】

  医院将进一步提高服务质量,将医改的政策落到实处,有效提高患者的就医获得感。   

  北京中医医院顺义医院


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局