中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

医改当天 区卫计委、发改委、人力社保局等领导北京中医医院顺义医院视察医改工作开展情况

日期:2017-04-14   


48日上午,顺义区卫计委副主任万学志、顺义区发改委物价监督所所长张启增、顺义区人力社保局党组成员、社保中心主任解锡海一行到北京中医医院顺义医院视察医药分开实施后第一天运行情况,医院领导班子陪同。

【万学志副主任查看咨询台】

 

【张启增所长巡视药房】【解锡海主任巡视门诊大厅】

医院执行院长杨国旺汇报了医院在实施医药分开综合改革后各部门的运行情况,万学志副主任对医院前期准备工作以及目前医院的运行情况表示充分肯定;张启增所长强调医药分开实施初期要加强对患者的宣传解释力度,加强政策引导;解锡海主任表示要不断改进各种设施,为患者及其家属提供更加便捷周到的服务。随后,各位领导到门诊大厅、药房等地点进行巡视,并对全体医务人员表示慰问,他们希望医院继续认真落实医药分开综合改革的各项任务,及时、准确上报医改数据,力争为北京市医改做出贡献,使更多的百姓受益。

 

北京中医医院顺义医院

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局