中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

宣武中医医院党员学习贯彻落实北京市第十二次党代会精神

日期:2017-07-12   

DSC_4929a.jpg

        宣武中医医院党委根据上级要求号召医院全体党员积极开展学习贯彻落实北京市第十二次党代会精神的活动。行政支部积极跟进医院党委工作部署,73日,组织全体党员在小会议室集中学习了北京市第十二次党代会报告。

学习 会上,由支部书记带领全体党员围绕着党代会报告的主要内容通过阅读、讨论的形式进行了学习。讨论中大家一致共识,党员必须牢固树立四个意识,提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

最后大家一致表示,积极发挥党员的先锋作用,将报告精神落实到本职工作中去,努力实现报告中提出的“深化医药卫生体制改革,促进公立医院改革和社会办医规范有序发展,完善覆盖城乡的基本医疗卫生制度”的目标,

宣武中医医院 2017-7-3

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局