中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

热烈祝贺北京市鼓楼中医医院名医馆9位中医药大师分别荣获“全国名中医”“首都国医名师”称号

日期:2017-07-12   

55.jpg

 

喜讯传来,201772日下午,第三届首都国医名师评选暨“国医名师·中医脊梁一贯彻落实《中医药法》百名国医宣传活动启动”仪式在国家会议中心隆重举行。至此,在我院京城名医馆出诊的余瀛鳌、陈文伯、王文友、高忠英、肖承棕、王彦恒、王焕禄、郝万山、贺思圣 9名专家分别荣获了“全国名中医”“首都国医名师”称号。

“京城名医馆”1993开馆以来,吸引了众多国家级、北京市级名老中医专家在此出诊。大师们理论造诣深厚,诊法独居特色,临床疗效卓著,不但提高了我院的医疗水平和品质,在人才培养、适宜技术开展,特别是在传统中医药学术思想的传承上,做出了巨大贡献,使京城名医馆成为名老中医荟萃平台,燕京医学学术思想传承、交流平台,中医师承人才教育、培养平台,中医药文化国际交流窗口。

在这里,我们对老专家获得的荣誉表示热烈祝贺,同时也感谢各位老专家对鼓楼中医医院的大力支持,你们为中医药事业发展做出了巨大贡献,鼓楼中医人向您们致敬。

 

北京市鼓楼中医医院

201774

 

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局