中文/英文

      您的位置:首页>>中医药新闻

在全面从严治党中强化党性

日期:2017-07-13   


  710日下午,宣武中医医院党全体政领导班子成员、院纪委委员、各支部书记及支部纪检委员来到北京市党员干部党性教育基地参观学习,接受党性教育。

  此次党性教育以从严治党为主题,形式丰富多彩。有与老革命家时空对话、有革命真理的宣讲、有革命者坚定信念事迹的展示教育、有重温入党誓词等。整个学习教育过程以历史为脉络,展现了各个历史时期,中国共产党人坚守誓言、坚持宗旨、坚定信仰的优良传统;展示十八大以来党中央全面从严治党的坚定决心和党的历史上从严治党的宝贵经验。

  在场的每为一位党员干部随着此次学习教育的每一节进程,心灵都受到了一次洗涤和升华。他们专注的听、全神的看、用心的理解,真正领会了“全面从严治党中锤炼党性”的重要意义,更加坚定了理想信念。特别是集体在庄严的党旗下重温入党誓词时,那坚定的目光、高亢的声音,展示了坚定跟党走的决心。

      学习教育后的同志们纷纷表示,在今后的工作和学习中,要牢记第一身份是共产党员,加强党性修养,努力践行“两学一做”和“红墙意识”,拒腐防变,为医院建立风清气正的环境。

  宣武中医医院

  2017-7-11


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局