中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

北京市宣武中医医院组织开展学术交流不断提升技术水平

日期:2018-04-12   


近日,2018年第一次烧伤学术活动在北京市宣武中医医院举行,各部门的领导及来自北京各医疗机构的专家学者近百人参加。

学术活动仪式上,北京中西医结合学会秘书长、烧伤专业委员会主任委员、宣武中医医院院长分别致辞,对烧伤专业委员会的学术活动给予了高度赞赏,并预祝此次活动圆满成功。

在学术交流环节,来自六家医疗机构的代表做了学术发言。发言围绕烧伤领域的治疗,涵盖了病例讨论、科研创新、体会交流等多项内容。活动现场设有点评席,由国家级名老专家进行点评,同时参会者就自己关注的问题进行提问,活动现场学术氛围浓郁、气氛热烈。

此次学术交流活动的举办,推进了烧伤领域进一步向前发展,促进了相互学习、共同提高。宣武中医医院也将以此为契机,不断提升技术水平,为辖区居民提供更高质量的烧伤诊疗服务。

(西城区卫生计生委)

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局