中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

广安门医院南区党员义诊下基层热情服务惠百姓

日期:2018-04-13   

微信图片_20180413141812.jpg

 

“在家门口就可以免费检查身体,真好啊,谢谢了!”411日、12日两天,在“中国中医科学院广安门医院南区党总支”的带领下,各支部党员分别到榆垡镇辛安村,北臧村镇皮各庄三村组织义诊。社区居民一大早便前来免费就诊,每个人脸上洋溢着笑容,并向医护人员咨询健康问题。

  活动现场,广安门医院南区的医护人员们用仪器为等候的居民测量血压、还有免费的心电图检查,同时还有免费的餐前、餐后的血糖和血脂检查,并提供早餐一份。本次义诊有来自心血管、脑血管、外科、骨科、脾胃科、内分泌科的专家对现场群众进行咨询问诊,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,发现头晕、头痛等问题要及早到医院进行检查治疗,以及对于不同的病症要合理安全地用药。两天共为400余人进行免费检查和义诊咨询,得到当地群众的好评!

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局