中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

北京市中西医结合医院选手在第二届北京中医药系统涉外服务能力大赛初赛中以小组第二的优秀成绩晋级决赛

日期:2016-10-25   

英语比赛简讯.JPG


英语比赛简讯2.JPG

  

  由北京市中医管理局主办,中医药对外交流与技术合作中心、北京中医药大学国际学院共同承办的“第二届北京中医药涉外服务能力大赛初赛”于20161016日结束。本次大赛以“跨文化背景下的中医药服务”为主题,旨在挖掘一批涉外服务技能与专业知识兼备的复合型人才,力争做到各单位在涉外服务中“有人才、有岗位、有评价体系”完善服务队伍,促进全行业在跨文化背景下服务意识与沟通能力的双重提升。

   参与本次比赛的共有36家医疗机构的近百名选手,我院科教科曹于、急诊科徐畅、针灸科王利霞代表医院参加了本次比赛。在小组比赛中,我院以切合实际的场景、流畅的语言表达以及细致的临床服务能力取得了小组第二名,成功晋级决赛。在36家医院中,成功晋级决赛的有东直门医院、北京中医医院、北京市中西医结合医院、西苑医院、望京医院、东方医院、护国寺医院。我院是唯一一家进入决赛的二甲医院,希望我们的代表队在决赛中再接再厉,展现中西医人的风采。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局