中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

【京津冀】推进名老中医传承,加强京廊合作

日期:2018-02-01   


131日,由北京中医药大学东方医院王素梅教授赴廊坊市中医医院出诊,指导廊坊推广基地医疗活动顺利进行。

 

 

 

刘弼臣名家研究室和廊坊传承基地成员(右三为王素梅教授)

 

 

 

王素梅教授为廊坊患儿诊病

 

本次出诊指导活动禀承进一步加强京廊合作、推进中医儿科名老中医学术思想及临床经验传承的目的,由北京中医药薪火传承“3+3”工程建设单位刘弼臣名家研究室负责人、全国第五批及北京市第四批名老中医药专家学术经验指导老师、北京中医药大学东方医院教授王素梅赴廊坊市中医医院出诊,介绍其治疗儿科常见病、疑难病的学术思想以及临床经验,并指导廊坊市中医医院中医儿科特色外治疗法工作的开展,为廊坊地区广大患儿提供了优质的中医诊疗服务,也为廊坊推广基地传承人员带去了宝贵的临床经验。

 

作者:张凯文

稿件来源:刘弼臣名家研究室

编辑:郭昱彤


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局