中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

门头沟区中医医院顺利完成2016年绩效考核工作

日期:2017-04-14   


  

  2017330日,北京市中医、中西医结合医院绩效考核专家组一行8人来我院进行2016年绩效考核检查评估。卫计委主任野京城、副主任杨立新,院领导班子及相关科室负责人参加了此次中医绩效考核评估。

  检查组专家首先听取了我院《2016年绩效考核工作汇报》,按照《2016年度北京市中医、中西医结合医院绩效考核标准》,对我院中医药特色体系建设及管理、中医药人员队伍建设、中医药特色服务内涵建设、重点专科中医特色诊疗服务、患者满意度及财务、医疗服务价格管理六个方面进行了全面细致的评估,以现场查阅资料、实地考察和访谈人员的形式进行了打分,就具体问题提出了相关意见。

  考核评估反馈会上,专家组对我院开展绩效考核工作取得的成效给予了充分肯定。我院将认真整改专家组提出的问题,在工作中不断总结提高,促进医疗服务质量的持续改进,发挥中医药特色优势,切实提高中医临床疗效,推动医院持续、稳定、健康发展。




版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局