中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

密云区中医医院启动医改新政 完成信息系统切换工作

日期:2017-04-14   


  

  《北京市医药分开综合改革实施方案》于201748日全面实施,北京所有公立医疗机构即日起取消挂号费、诊疗费,取消药品加成,设立医事服务费。同时,435项医疗服务价格进行规范调整。

  密云区中医医院已经于480点顺利切换了医药分开综合改革后的新系统。领导班子、信息科全体成员、医务科、护理部、办公室、药剂科、采购办、医保办、物件办等相关科室人员见证了医改新旧信息系统成功切换的历史性时刻。更新数据库之后,医保分解正常,上传结算成功!全体人员为这一时刻的顺利过渡欢呼!

  48日上午7:00,领导班子全体成员早早来到医院督导工作,医改宣传小组成员全部各就各位,忙碌在门诊大厅和住院大厅内,为前来咨询的患者及家属做好解答工作。目前,医院信息系统、医保系统均运行正常,对于医改政策有所了解的患者均反映良好。




版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局