中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

平谷区区长调研中医医院首日医改情况

日期:2017-04-14   


             

  48日上午,我区常务副区长姚忠阳、副区长徐素芝、区卫计委主任金大庆、党委书记王如生来到北京中医医院平谷医院,对医院各部门首日医改运行情况进行视察。我院执行院长牛晓暐带领院领导班子成员陪同。

   视察组一行先后来到医院门诊挂号处、门诊诊室、收款处、新农合医保直报窗口、急诊室、放射科、病房等处实地察看执行医改政策后各项工作运行情况,体察民情、民意、听民心声,并对医改工作中存在的重点、难点问题提出指导性意见。徐素芝、姚忠阳区长对我院零点启动医改程序后的有序诊疗现状非常满意,对昼夜工作在一线的医务人员表达深深的敬意,对医院的后期工作提出四点建议:有改革才有发展、有责任才有获得、有质量才有病人、有付出才有回报。我院执行院长牛晓暐表示,我院全体医务人员一定会做好医改的各项工作,抓住改革的契机,提升医院管理,提高医疗服务,药品保障充足,价格管理规范,医保管理到位,宣传培训全覆盖,让患者满意在医院。

  北京中医医院平谷医院




版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局