中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

石景山区中医医院更好地为患者服务

日期:2017-04-14   


  

  石景山区中医医院为更好地为患者解答关于医改政策方面的问题,在门诊大厅设置了医改咨询台,每天都有医务人员为患者提供医改咨询、答疑等服务,咨询台还准备了北京市医药分开综合改革宣传折页和热点问答手册向患者发放。

  医院动员全体医务人员学习并转发北京市及石景山区卫生计生委、北京市中医管理局综合改革相关文件。对院内主任、负责人、科室骨干进行转发学习,各科室进行二次转发培训。深入学习医药分开改革内涵、集中问题解答。

  医务科向全体职工、保安员及保洁员均发放了《石景山区医疗机构推进医药分开综合改革宣传问答口袋书》(医务人员答患者版),做到人手一册,随身携带,及时向前来咨询的患者做好沟通解释工作,保证医改的顺利推进。

                               石景山区中医医院

                              

                                


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局