中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

怀柔区中医医院康复科成为首届京津冀中医康复论坛常务理事单位

日期:2017-06-15   


    第一届京津冀中医康复发展与新技术论坛暨第一届中医康复科主任论坛于2017年6月10日在北京举办,来自全国15个省市自治区、138家中医、西医、中西医结合医院的350余名医务人员参加了此次论坛,一起探讨中医康复的发展建设工作。
    怀柔区中医医院康复科主任孙三峰带领本院康复团队一行8人参加此次论坛,并成为本届论坛的常务理事单位。孙三峰主任在大会上、下半场分别做了“中西结合、科教并重”,“《黄帝内经》经典针灸理论在中风康复中的应用”两个报告,介绍了怀柔区中医医院康复科的科室从无到有,从小到大,从弱到强的发展建设经验,分享了传统针灸技术在康复科的应用思路,得到参会者的热烈反响。
    此次会议提升了怀柔区中医医院康复科的知名度,并与京津冀地区其他中医院康复科加强了沟通与联系,相互学习了建设经验和特色技术,为今后康复科的发展拓展了新的思路。              

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局