中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京市昌平区中西医结合医院党总支检查指导非公企业党建工作

日期:2017-06-16   

DSC04591_看图王.jpg


DSC04795.JPG

  

  67日,北京市昌平区中西医结合医院党总支副书记王继革同志及党办主任赵艳到北京昌平天通益康中医门诊部党支部和北京市昌平区残疾人联合会天寿康门诊部党支部检查党建工作开展情况并进行现场指导。

  首先检查的是位于天通苑的天通益康中医门诊部党建工作情况。该党支部4名党员,书记70,因为身体欠佳未能到场,门诊部的护士长,一名做事非常认真的老党员代表支部迎接了检查,介绍了近期的党员学习情况。王继革同志按照《“两新”组织党组织党建工作专项检查清单》逐一严格检查,在给予充分肯定的同时指出了美中不足之处,对文件资料的整理、存档,撰写学习笔记和讨论稿提出了建议,要求多留存党员开展活动的照片,并及时归档。

  随后又检查了位于回龙观地区的昌平区残疾人联合会天寿康门诊部党建工作情况,详细了解了门诊部的运营状况以及党支部基本情况、规范化建设情况和三会一课落实情况等,并提出了四点要求:一要明确记录内容,规范会议记录格式并提供了格式样本,二要加强文件管理,分类归档并增加目录,三是党员承诺要做到年初有承诺年末有评议,不光说到还要做到,四是组织活动的照片要打印或冲印出来,并统一归档。该门诊部党组织负责人表示非常感谢这次深入指导,一定会按照要求认真完成党建相关工作。

                                                     2017-06-07


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局