中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

肩负重任、砥砺前行 ---通州区卫计委组织召开通州区中医协会理事工作会

日期:2017-08-30   


 

为进一步推动城市副中心中医事业发展,加强中医行业组织管理,推动落实通州区中医药事业发展规划及年度工作计划,88日下午,区卫计委组织召开通州区中医协会第二次理事工作会议。区卫计委副主任徐娜及相关工作负责人、通州区中医协会全体理事会成员及相关工作人员共计15人参会。通州区中医协会秘书长张伯鑫主持会议。

会议对协会成立后工作筹备情况进行通报,对协会章程、职能及理事会职责进行强调,对下半年协会重点工作进行部署。

会长王宝玉对协会筹办以来大家的付出表示认可及感谢,要求协会在区卫计委的领导下,认真做好相关工作,为通州区中医事业发展做贡献。其他理事会成员纷纷表态,将尽全力支持协会工作,协助区卫计委共同将城市副中心中医事业做大做强。

徐娜副主任强调了城市副中心中医药工作的发展定位,通报了721日市中医管理局屠志涛局长一行对通州区中医工作调研后提出的高标准、新要求,要求通州区中医协会立足根本,在区卫计委指导下,充分发挥行业协会作用、加强行业自律,辅助区卫计委将中医工作进一步落小、落细、落实,助推城市副中心中医事业发展,使辖区百姓受益。

    在通州区中医事业即将发生历史性、革命性变化的时刻,通州区中医协会的成立对通州区中医工作具有重要意义。通州区中医协会是通州区卫计委推动中医工作的强有力抓手,肩负着历史使命和重大责任。希望通州区中医协会认真履责,砥砺前行,为通州区中医事业发展谱写新的篇章!

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局