中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京中医医院顺义医院成为“京津冀皮肤科中西医融合发展联盟”成员单位

日期:2018-01-30   

1.jpg


为推进京津冀协同发展战略,20171224日,“京津冀皮肤科中西医融合发展联盟”宣布成立,北京市中医管理局局长屠志涛、北京中医医院院长刘清泉出席会议。首都医科大学附属北京中医医院皮肤科主任、北京中医医院顺义医院皮肤科学术带头人周冬梅主任任联盟主席,顺义医院皮肤科顺利成为联盟成员单位,并于20181月正式挂牌。

京津冀皮肤科中西医融合发展联盟将为中西医皮肤科融合发展搭建协作平台,整合京津冀地区中医、西医以及中西医结合皮肤科的优势资源,联盟成员在疑难病例会诊、疑难危重病人转诊、学术交流、协编教材、制定及修订诊疗规范、科研课题等多方面合作,提升我院皮肤科总体诊疗水平,带动皮肤科的中西医结合事业的全面发展,更好的为辖区百姓服务。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局