中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京中医医院主办第三届围贲门疾病热点论坛

日期:2018-01-31   


126日由北京中医医院主办的第三届围贲门疾病热点论坛在京举办。本次论坛汇集了全国顶级的外科专家团队以及来自全国各地的外科专业医生,大家齐聚一堂讨论围贲门疾病这一胸外科及普外科的跨界疾病。

与会专家从胃食管结合部肿瘤外科治疗进展及治疗现状展开讨论,延展到巨大食管裂孔疝及胃食管返流病的外科治疗进展,交流了围贲门区各种外科手术技巧的最新进展,分享了临床经验。现场讨论热烈,内容丰富实用,与会医生表示受益匪浅!

围贲门区作为胸外科及普外科跨界区域,手术难度也较大,联合腹部其他手术完成巨大食管裂孔疝的修补更是普外科医生很少涉及的领域。将全国顶级的普外科,胸外科、消化内科的专家们聚到一起,共同探讨前沿进展、交流经验教训、分享手术技巧,这种交流学习意义重大,对于年轻外科医生的进步起到了巨大的帮助作用。

北京中医医院常年开展围贲门区疾病的手术及腹部联合手术治疗。多年来,大外科主任路夷平积极搭建平台,汇集学科精英,交流治疗经验及手术技巧,将最新的理念及技术辐射到全国更多的地方,为患者解除病痛。

(北京中医医院)

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局