中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京市宣武中医医院召开2018年工作会

日期:2018-04-12   


323日,北京市宣武中医医院召开2018年工作会,医院党政领导班子成员及全体中层干部共计60余人参会。

会上,医院院长做了宣武中医医院2018年工作计划汇报,强调要围绕着医院中心工作进一步推进医药卫生体制改革,要不断推进院内机制改革,发挥中医药特色优势,推进重点专科建设、完善紧密型医联体建设、强化信息化建设、加强基础设施建设,全面提升医疗服务水平。随后,各主管院长分别就2018年的分管工作内容进行了全面部署,并对2017年医保工作的各项指标进行了解读

大会还举办了2018年党建工作会议,院党委书记在发言中提出了四项重点任务,一是提高政治站位,充分认识抓好党风廉政建设和反腐败工作的重要性;二是严格落实两个责任,以首善标准推动全面从严治党;三是认真开展党风廉政宣传教育,不断增强廉洁行医的自觉性;四是从严从实抓作风建设,抓好专项政治活动的落实。之后,医院党政领导分别与各部门负责人签订了《综合目标管理责任书》和《党风廉政建设目标责任书》。

本次会议的召开使大家明确了工作方向和目标、达成了共识,为进一步推进医院的发展、更好的为辖区居民服务奠定了良好基础。

(西城区卫生计生委)

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局