中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京市丰盛中医骨伤专科医院强化医院质量管理

日期:2018-04-13   


 

近日,北京市丰盛中医骨伤专科医院组织开展2018年医院质量管理年活动暨科室综合目标责任书签订仪式。此次医院质量管理提升活动将持续一年时间,旨在落实以病人为中心的服务宗旨,提高医疗质量、保障医疗安全、改善医疗服务水平、提升患者满意度。

会上宣布了《丰盛医院2018年质量管理年工作方案》,医院院长分别与中层干部签署了《科室综合目标考核责任书》。医院相关工作小组将根据责任书内容,向各科室及时反馈检查结果,并将每季度及年底的考核结果作为医院评优评先、职务续聘等工作的重要依据。

(西城区卫生计生委)

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局