中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

北京中医医院延庆医院召开2017年教学科研工作会

日期:2017-03-26   


  

   323日,北京中医医院延庆医院召开2017年教学科研工作会,同时启动首席专家延庆工作站、知名专家延庆工作室,以及专家临床经验集推广工作。延庆区卫计委党组副书记林永生,北京中医医院副院长徐春军、继续教育处处长赵因,北京中医医院延庆医院党委书记焦凤林等领导,北京中医医院首席专家王麟鹏、知名专家董子亮、许昕,中医医联体各单位主任全院中层干部、学科带头人及骨干、研究生、师承人员、125等各类人才参加会议。

  会上,副书记、副院长沈雁鹏做2016年度教学科研工作总结,布置2017年度重点工作,并宣读北京中医医院首席专家延庆工作站实施方案及北京中医医院知名专家延庆工作室实施方案。党委书记焦凤林宣读2016年度科研课题申报、立项及优秀论文表彰通报。林永生副书记、徐春军副院长为首席专家工作站、知名专家工作室授牌,并向8个医联体社区卫生服务中心主任赠送专家临床经验集,新入职师徒传承医师代表做交流发言。徐春军副院长、延庆区卫生计生委党组副书记林永生先后讲话。 

  徐春军对北京中医医院延庆医院托管后的教学科研工作表示肯定,对获奖人员、首席专家延庆工作站、知名专家延庆工作室的建立以及专家临床经验集的推广表示祝贺,希望医院借助中医药法立法、以及世界园艺博览会、冬奥会的契机,临床工作、教学科研和人才培养工作再上新台阶。

  林永生对医院托管后取得的各项工作成绩给予充分肯定,指出教学科研工作是医院发展的核心,是医院长期可持续发展的动力,希望北京中医医院延庆医院医疗与教学共同发展,进一步强化科教兴院意识,依托北京中医医院总院首席专家工作站、知名专家基层工作室,做好师徒传承工作,培养一批青年中医药人才,提升中医药服务能力,推进区域中医药事业的发展。

                                    


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局