中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

昌平区中西医结合医院接受中医类别全科医生规范化培训工作现场评估

日期:2017-04-01   


 

为贯彻落实《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》和《中医住院医师规范化培训实施办法(试行)》,推动各中医住院医师规范化培训基地落实中医住院医师(中医类别全科医生)规范化培训各项政策规定和要求,2017329日,北京市中医药继续教育办公室专家组一行8人,对我院中医类别全科医生规范化培训工作进行现场评估。书记、院长王春生、副书记王继革、常务副院长潘贵超、副院长杨林及科教科全体人员参加评估工作。

专家组通过对我院全科基地PPT工作汇报和现场实地查看,对我院中医类别全科医生规范化培训工作给予充分肯定。专家指出我院中医类别全科医生规范化培训基地领导高度重视,管理制度健全,管理过程到位;带教老师认真负责,带教过程规范;并为学员免费提供良好的住宿条件和餐补,为学员的学习和生活提供有力的保障。同时也指出,我院培训基地的师资力量虽可满足现有的学员的需求,但为基地今后更好的发展,师资队伍的素质和力量还需增强;实训中心的教学设备还需进一步充实。

最后,常务副院长潘贵超做总结发言,潘院长对专家组提出的宝贵意见表示衷心感谢,并表示将严格按照专家组提出的意见和建议进行整改,为将来申请住院医师规范化培训基地奠定夯实基础。

                                     

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局