中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

昌平区中西医结合医院首次中标国家级中医药继续教育项目

日期:2017-04-06   


 

近日,国家中医药管理局继续教育委员会传来喜讯,我院常务副院长潘贵超申报的2017年度国家级中医药继续教育年度项目《国医大师天池伤科流派工作站刘柏龄教授经验传承培训班》喜获中标,该项目拟定于623-25日举办,一类学分8学分。

近两年来,我院虽中标北京市中医药继续教育项目多项,但国家级中医药继续教育项目成功中标在我院尚属首次。国家级中医药继续教育项目成功中标意味着我院的继续教育工作上升一个新台阶,也为我院申报更多的国家级中医药继续教育项目起到一个抛砖引玉的作用,希望明年申报继续教育项目结出更多硕果。

                                     

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局