中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

北京中医医院托管医院2017年度工作总结交流会暨中层干部培训会在顺义召开

日期:2018-01-22   


   

2018119日至20日,“北京中医医院托管医院2017年度工作总结交流会暨中层干部培训会”在顺义召开,本次会议由北京中医医院顺义医院承办。会议特邀顺义、延庆、平谷区卫计委主任参加。总院领导及“顺延平怀”四家托管医院的班子成员及中层干部共计273人参会。会议由“2017年工作总结交流会”、“托管医院院长联席会”、“托管医院分组讨论会”、“中层干部培训会”四部分组成,分别由总院副院长刘东国、院长助理王洪主持。

总院长刘清泉对托管医院的工作给予充分肯定,并提出医院总体发展战略,从“一个瓶颈、两个特色、三个关键、四个平台、五个举措”进行了阐述,同时提出了“医疗同质、学科同根、管理同道、文化同源”的办院理念,要求各院间同心协力,逐步实现无差异管理、一体化提升,全面塑造医院品牌文化形象。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局