中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>文化科普

走进菜市场宣传结核病防治知识

日期:2016-09-20   


  2016年9月12日,北京市和平里医院结防科医护人员,来到南小街菜市场进行了结核病知识宣传。菜市场工作人员起早贪黑,劳动强度大,且居住条件有限,容易感染肺结核呼吸道传染病,为了增加他们的防治结核病知识,结核病防治所高淑贤主任向菜市场工作人员300余人进行了肺结核症状、传播途径、危害、治疗等知识的普及及国家对结核病检查、治疗免费政策的宣传,医护人员发放肺结核知识宣传资料及宣传品500余份。

  宣传活动,进一步提高了菜市场工作人员对结核病防治知识的了解,为推动结核病防治工作起到了积极作用,受到了大家的欢迎。

                              2016年9月13日


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局