中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>文化科普

2017年朝阳区中医医院“3.15”法制宣传活动

日期:2017-03-18   


  为纪念3.15 国际消费者权益日,切实保护消费者的合法权益,医院按照区卫计委《关于开展2017年“3.15”法治宣传活动的通知》的要求,以“诚信、公平、法治”为基本原则,在全院范围内组织开展宣传工作,现将“3.15”国际消费者权益日宣传活动情况总结如下:

  一、精心准备,周密部署,确保各项工作落到实处

  医院“以服务消费者,提升医院形象,促进和谐社会建设”为宗旨,及时研究制定了切实可行的活动方案,明确了此次活动的目的和重点,由分管领导直接负责,狠抓落实。把“3.15”系列活动开展的有声有色,富有实效。

  二、“3.15国际消费者权益保护日”主题活动丰富精彩

  利用医院LED大屏等多种形式发布活动主题“网络诚信、消费无忧”,关注消费安全,加大宣传力度倡导科学理性消费,引导树立“消费者优先”的理念,践行绿色消费,呼唤维权自觉,提倡依法维权。通过此次活动的顺利开展,提高了广大消费者依法维权的意识,同时也展现了我院服务社会,服务消费者的良好形象。提升医院的品牌效应,进一步扩大“3•15”活动的影响力,树立医院的社会公信力,切实保护消费者的合法权益。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局