中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>文化科普

中医科学进社区,和老年人聊聊春季膳食养生

日期:2018-04-10   


49日,昌平区中医医院开展了健康新生活,提升全民科学素质的科普知识讲座。力求使老年人老有所学、老有所乐和老有所为,从而促进社区与社会和谐健康发展。

 

 

 

此次活动来到城南街道新汇园社区,主管药师以春季膳食养生为宣讲内容。增强居民的养生意识,重点介绍了春天的日常饮食、营养搭配、进补谨记和合理用药等内容。

 

 

 

此次活动有效提高了社区老年人的健康认识,更营造出社会关注老年人健康的氛围,获得了居民的一致肯定。传承中医药文化、帮助老年人在增长中医药养生知识、提高山区村民合理用药常识方面不懈努力。

 

供稿:昌平区中医医院

编辑:郭昱彤


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局