中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>学术园地>>活动通知

区卫计委领导慰问“第二届东城杰出人才”陈文伯教授

日期:2017-01-25   


  

  116日东城区卫生计生委主任林杉和北京市鼓楼中医医院领导,代表东城区卫生计生系统专程看望原北京市鼓楼中医医院院长、国家级名老中医、“第二届东城杰出人才”陈文伯教授,并送去新春祝福。

  林杉主任详细询问了陈老的身体和生活情况,对他在传承中医文化、经典、学术思想和中医师承方面给予了高度评价。并叮嘱陈老要多保重身体。陈老非常感动,对领导的关心和问候表示感谢。谈话间陈老还兴趣盎然地畅谈了自己在新的一年里的工作设想,话语间渗透着对中医事业的热爱和对广大患者的祛除病患的渴望。

  (来源:东城区卫生计生委)


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局