中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>学术园地>>活动通知

北京中医医院延庆医院建立首席专家延庆工作站、知名专家延庆工作室

日期:2017-04-06   


  

    2016323日,北京中医医院延庆医院举办首席专家延庆医院及知名专家延庆工作室启动会,延庆区卫计委党组副书记林永生,北京中医医院副院长徐春军、继续教育处处长赵因,北京中医医院延庆医院党委书记焦凤林、副院长沈雁鹏、北京中医医院首席专家王麟鹏、知名专家董子亮和许昕,以及工作室团队、师承弟子和全院中层干部参加会议。

  会上,北京中医医院延庆医院副书记、副院长沈雁鹏宣读了北京中医医院首席专家延庆工作站实施方案及北京中医医院知名专家延庆工作室实施方案,延庆区卫计委党组副书记林永生、北京中医医院副院长徐春军为王麟鹏首席专家延庆工作站、董子亮知名专家延庆工作室、许昕知名专家延庆工作室授牌。

  首席专家延庆工作站、知名专家延庆工作室的成立,打开了北京中医医院延庆医院薪火传承工作的新篇章。刘清泉、王麟鹏两个北京中医医院首席专家延庆工作站,许昕、王萍、董子亮、王国玮四个北京中医医院知名专家延庆工作室的建立将系统全面整理、总结名老中医的学术思想和临证经验,形成系统诊疗方案,培养中医药传承团队,造就更多的中医药传承型优秀人才,推动中医药创新与发展。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局