中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>中医药文化旅游

北京市中医管理局关于下达北京中医药文化旅游内涵建设项目立项的通知

日期:2013-08-19   


  各北京中医药文化旅游示范基地:

  根据《北京市中医管理局关于开展北京中医药文化旅游内涵建设项目遴选工作的通知》(京中医科字〔2013〕94号)要求,经过各基地申报、负责人答辩、专家评审等程序,现将北京中医药文化旅游内涵建设项目和经费下达给你们,并就有关事宜通知如下:

  1、请各基地该项目负责人按照评审答辩时专家提出的修改意见(详见附件2)对项目申请书中的相关内容完善后,填写《北京中医药文化旅游内涵建设项目任务书》。任务书中的预算金额按照实际获得资助的金额填报。

  2、任务书用A4纸打印,一式2份,加盖单位公章后,于2013年8月20日前报送至我局科教处,电子版同时发送至指定邮箱。逾期未报送的,撤销立项资格。

  3、此通知电子版可从“北京中医药信息网”通知公告栏下载。

  附件:1.北京中医药文化旅游内涵建设项目立项名单

  2.北京中医药文化旅游内涵建设项目立项内容

  3.北京中医药文化旅游内涵建设项目任务书

  北京市中医管理局

  2013年8月7日

  联系人:孟娟

  电 话:83970027

  传 真:83970030

  邮 箱:mengjuan106@126.com

  地 址:北京市西城区枣林前街70号B座606

通知附件.doc.zip

版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局