中文/英文

      您的位置:首页>>首页>>中医药文化旅游

关于开展第三批“北京中医药文化旅游示范基地”建设的通知

日期:2014-08-04   


各区县卫生局:

    为落实《北京市人民政府关于促进首都中医药事业发展的意见》,我局与北京市旅游发展委员会于2011年开展了北京中医药文化旅游示范基地建设工作,目前已有21家单位为 “北京中医药文化旅游示范基地”,8家为“北京中医药文化旅游示范基地建设单位”,涵盖中医医疗机构、中医药博物馆、中医药文化园、中药加工厂等多种业态,起到了促进中医药与旅游结合,推进中医药文化传播的作用。经我局与市旅游委研究,决定开展第三批“北京中医药文化旅游示范基地”建设工作。现将有关事宜通知如下:

    一、申报程序及申报材料按《北京中医药文化旅游示范基地建设工作方案》要求进行,可在北京中医药信息网http://www.bjtcm.gov.cn/下载电子版

    二、第三批“北京中医药文化旅游示范基地”建设工作鼓励养生保健机构积极申报。

    三、各区县卫生局与区县旅游局密切协作,主动配合,联合动员本区县符合条件的单位积极申报。

    四、各申报单位将申报材料一式五份及电子版于819日之前报各区县卫生局。各区县卫生局与区县旅游局联合初审后,于825日之前报我局科教处,电子版发送至指定邮箱。

                             北京市中医管理局

                             2014年7月29

    联 系 人:孟 娟

    联系电话:83970027

    传    真:83970030

    邮    箱:TCM_B0606@163.com

    联系地址:北京市西城区枣林前街70B606

附件.doc

版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局