中文/英文

      您的位置:首页>>许可大厅>>中医类许可

1.2中医医师重新执业注册

1:受理范围

北京市卫生计生委、北京市中医管理局登记注册的医疗机构内工作的中医类别医师。

2:办理依据

《中华人民共和国执业医师法》

3:需提交材料

(一)《医师重新执业注册申请审核表》(一式两份);

(二)医师资格证书复印件(核实原件);

(三)本人身份证或军队退休证复印件(核实原件);

(四)医疗、预防、保健机构拟聘用的证明;

(五)在北京市中医管理局指定的机构内36个月的培训合格证明;

(六)《医师重新执业注册申请审核表》身体和健康状况一栏中加盖体检合格章并提供具有体检资质的医疗机构出具的体检合格证明;

(七)近期小2寸免冠照片1张;

(八)医疗机构执业证书副本复印件,注册执业范围应与该医疗机构诊疗范围相符合。

填表要求用钢笔、签字笔或打印,文字要求简练、清楚,不得空格,网上下载表格不得改变其样式和规格。凡要求的资料要按顺序提交并用A4纸打印或复印且在每类资料封面上加盖单位公章。

4:办理时限

自受理申请之日起20个工作日内完成。

5:办理结果

颁发《医师执业证书》,如该事项不予许可,颁发不予许可决定书。

6:其它

咨询电话:12320   

办公时间:周一至周五9:00-12:0013:30-17:00(节假日除外)。

地址:丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)北京市政务服务中心服务窗口一层B13-17窗口及三层A17-19窗口。

联系电话:010-89150001

乘车路线:①乘坐地铁9号、10号线在六里桥站下车向东500;②乘坐公交332路、360路、362路、534路、632路、651路,快速直达专线35路、快速直达专线4路,运通106线在六里桥下车,西侧即到。

网址:http://www.bjtcm.gov.cn中点击“许可大厅”

7:附相关材料及其说明

1项《医师重新执业注册申请审核表》(一式两份)

2医师资格证书复印件(核实原件)

3项本人身份证或军队退休证复印件(核实原件)

4项在北京市中医管理局指定的中医医疗机构接受3-6个月培训,并经考核合格的证明:

培训机构名单

中国中医研究院广安门医院    88001218

中国中医研究院西苑医院      62882121

中国中医研究院望京医院      64721263

北京中医药大学东直门医院    84013218

北京中医药大学东方医院      67689641

北京中医医院                52176811

5项二级以上医疗机构出具的6个月内体检合格证明

6项近期小2寸免冠照片1

7项医疗、预防、保健机构拟聘用的证明

8项医疗机构执业证书副本复印件

 

中医医师重新执业注册-办理须知.doc
中医医师重新执业注册-申请表.doc

版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局