中文/英文

      您的位置:首页>>医疗服务>>养生保健

【健康养生】快看!中西医的健身操风靡全院啦!

日期:2016-09-20 文档来源:


  自9月1日起,北京市中西医结合医院常青院区在门诊大厅开展健康养生保健操活动。由各科选派的护士骨干亲自领操,八段锦、五禽戏等传统中医养生运动以及针对不同疾病的具有特殊锻炼效果的健康操受到患者的欢迎。

  日前,健康操在全院备受推崇,南北两个院区同时开展。本院区针灸科保健操之八段锦,每天早上七点半,与患者相约五层针灸科门诊大厅,在于晓刚主任的带领下吸引了大批患者,更有一些住在附近的老患者成为了针灸科健康操的推崇者,他们即使不看病,也要来进行每日一练,真正是一日之计在于晨。通过健身操活动,使患者既能够强身健体,又体会到了乐趣,得到了患者的好评。接下来颈部保健操、腰部保健操的相继开展会使健身操的内容不断丰富,让患者在候诊的过程中能够轻松、愉快的收获知识、收获健康。

  来到中西医,不仅为您解除痛苦和病痛,还教给您强身健体、健康益寿的好方法,您的健康是我们的最终期盼,请您多多参与、全民健身动起来!北京市中西医结合医院将会与您一起,为健康而努力。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局